<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE ricetta [
<!ELEMENT ricetta (nome, difficolta, ingredienti, passi)>
<!ELEMENT nome (#PCDATA)>
<!ELEMENT difficolta (#PCDATA)>
<!ELEMENT ingredienti (ingrediente)+>
<!ELEMENT ingrediente (nomeIngrediente, quantita, precisazione*)>
<!ELEMENT nomeIngrediente (#PCDATA)>
<!ELEMENT quantità (#PCDATA)>
<!ELEMENT precisazione (#PCDATA | importante | vabeneAnche)*>
<!ELEMENT passi (passo)+>
<!ELEMENT passo (#PCDATA | importante | vabeneAnche)*>
<!ELEMENT importante (#PCDATA | importante | vabeneAnche)*>
<!ELEMENT vabeneAnche (#PCDATA | importante | vabeneAnche)*>
]>
<ricetta>
<nome> gnocchi alla genovese </nome>
<difficolta> media </difficolta>
<ingredienti>
<ingrediente>
<nomeIngrediente>basilico</nomeIngrediente>
<quantita>2 rametti</quantita>
</ingrediente>
<ingrediente>
<nomeIngrediente>pinoli</nomeIngrediente>
<quantita>40g</quantita>
<precisazioni>scusciati per il Professor Vitali</precisazioni>
</ingrediente>
</ingredienti>
<passi>
<passo>
<importante> macinare basilico, olio, pinoli e parmigiano</importante>
</passo>
<passo> cuocere per due tre minuti gli gnocchi</passo>
<passo>Una volta cotti i gnocchi mischiare con il condimento preparato prima</passo>
</passi>
</ricetta>
--
AndreaLucifero - 15 May 2010
- Set ALLOWTOPICVIEW =
- Set ALLOWTOPICCHANGE =
to top