<!ELEMENT ricetta (nome, difficoltà, ingredienti,passi)>
<!ELEMENT nome (#PCDATA)>
<!ELEMENT difficoltà(#PCDATA)>
<!ELEMENT ingredienti (ingrediente)+>
<!ELEMENT ingrediente (nome_ingrediente,precisazione*,quantità?)>
<!ELEMENT nome_ingrediente(#PCDATA)>
<!ELEMENT quantità (#PCDATA)>
<!ELEMENT precisazione (#PCDATA|importante|vabeneanche)*>
<!ELEMENT passi(passo)+>
<!ELEMENT passo(#PCDATA|importante|vabeneanche)*>
<!ELEMENT importante (#PCDATA|importante|vabeneanche)*>
<!ELEMENT vabeneanche (#PCADATA|importante|vabeneanche)*)
<?xml version="1.0">
<!DOCTIPE ricetta SYSTEM "ricetta.dtd">
<ricetta>
<nome>petto di pollo alla piastra</nome>
<difficoltà>bassa</difficoltà>
<ingredienti>
<ingrediente>
<nome_ingrediente>petto di pollo </nome_ingrediente>
<precisazione> alcuni consigli
<importante>ricordarsi di far scaldare la piastra</importante>
<vabeneanche>oppure una padella</vabeneanche>
</precisazione>
<quantità>100g</quantità>
/ingrediente>
<ingrediente>
<nome_ingrediente>olio d'oliva</nome_ingrediente>
<quantita>1cucchiaio</quantità>
</ingrediente>
<ingrediente>
<nome_ingrediente>aromi</nome_ingrediente>
<precisazione> ricordiamo alcuni elementi che potrebbero migliorare la ricetta</precisazione>
<precisazione>
<vabeneanche>ottimi esiccati</vabeneanche>
</precisazione>
</ingrediente>
<passi>
<passo>primo passo:
<importante>appoggiare la carne sulla piastra calda</vabeneanche>
<importante>farla dorare da entrambi le parti</importante>
<importante>quando la carne vi sembra cotta, spegnere il fuoco</importante>
<vabeneanche>testare la cotture della carne tagliandola durante la cottura</vabeneanche>
</passo>
<passo> secondo passo:
<importante>impiattare e condire con olio e aromi</importante>
<vabeneanche>tagliare a pezzetti e servire caldo</vabeneanche>
</passo>
</passi>
</ricetta>
-- Main.ElenaCariolato - 10 May 2010
%HIDE%
* Set ALLOWTOPICVIEW =
* Set ALLOWTOPICCHANGE =
%E%
to top