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TechWebSdF.DecimoEsercizioMariaTerzor1.4 - 19 May 2010 - 01:07 - MariaGaviolitopic end

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-- MariaGavioli - 15 May 2010

DTD INTERNO


<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE ricetta[
    <!ELEMENT ricetta (nome, difficoltà, ingredienti, passi, (notaBene)*)>
    <!ELEMENT nome (#PCDATA)>
    <!ELEMENT difficoltà (#PCDATA)>
    <!ATTLIST ingredienti (ingrediente)+> 
    <!ELEMENT ingrediente (nomeIngrediente, (precisazione)*, quantità)>
    <!ELEMENT nomeIngrediente (#PCDATA)>
    <!ELEMENT quantità (#PCDATA)>
    <!ELEMENT passi (passo)*>
    <!ELEMENT passo (#PCDATA | importante | vabeneanche)*>
    <!ELEMENT importante (#PCDATA)>
    <!ELEMENT vabeneanche (#PCDATA)>
    <!ELEMENT notaBene (#PCDATA | importante | vabeneanche)*>
]>

<ricetta> 
   <nome> ROSETTE AL FORNO (CON IMPASTO CREPS) </nome>

   <difficoltà>  Esecuzione Media </difficoltà>

<ingredienti>
   <ingrediente> <nomeIngrediente> Ingredienti per Besciamella </nomeIngrediente> </ingrediente>

   <ingrediente> <nomeIngrediente> Ingredienti per Impasto Creps salate </nomeIngrediente> </ingrediente>

   <ingrediente> <nomeIngrediente>  SCRIVERO'  SOLAMENTE GLI INGREDIENTI PER LA FARCITURA DELLE CREPS </nomeIngrediente> </ingrediente>

   <ingrediente> <nomeIngrediente> Prosciutto Cotto taglaiato a fette,  </nomeIngrediente> <quantità> 150 gr  </quantità> </ingrediente>

   <ingrediente> <nomeIngrediente> Fontina a fette,  </nomeIngrediente> <quantità>  </quantità> 150 gr </ingrediente>
  
   <ingrediente> <nomeIngrediente> Parmiggiano Reggiano Grattugiato, </nomeIngrediente> <quantità> Q.B. (quanto basta) </quantità> </ingrediente>

  <ingrediente> <nomeIngrediente> Panna Vegetale, </nomeIngrediente> <quantità> 1 confezione </quantità> </ingrediente>

  <ingrediente> <nomeIngrediente> Mozzarella, </nomeIngrediente> <quantità> 2 o 3 confezioni dipende da come viene tagliata </quantità> </ingrediente>

</ingredienti>

<passi> 

   <passo> Preparare le Creps salate. </passo>
 
   <passo> Preparare la Besiamella di colore chiaro, con consistenza mediamente liquida. </passo>    
   <passo>  <importante> Il roux della besciamella  può essere composto con 70 gr di burro e farina oppure con 80 gr di burro e farina. </importante> </passo> 

   <passo> Dopo aver preparato sia le creps che la besciamella, si passa alla farciura delle creps nel suddetto modo per ogni creps: </passo>
   <passo> Prima spalmare la besciamella sulla creps. </passo>
   <passo> Secondo , spezzetare con le mani una fetta di prosciutto cotto e metterlo qua e là all'interno della creps. </passo>
   <passo> Terzo spezzetare con le mani una fetta di fontina e mettrla qua e là all'inteno della creps. </passo>
   <passo> Spargere un pò di Parmiggiano Grattugiato qua e là all'inteno della creps. </passo>
   <passo> Mettere qua e là pezzi di mozzarella. </passo>
   <passo> Ripetere il tutto per ogni creps. </passo>
   <passo> Quando le creps sono esaurite, arrotolarle come se fossero dei cannoli, dopodichè taglaire i cannoli in pezzi uniformi. </passo>
   <passo> Prendere una pirofila da forno, imburrarla e disporre al suo interno i pezzi dei cannoli di creps tagliati. </passo>
   <passo> Quando la pirofila è piena dei pezzi dei cannoli di creps cospargere su di essi la panna vegetale. <importante> La panna vegetele è di vitale importanza perchè essa è più liquida della panna normale. Così quando le rosette vengono cotte al forno la panna vegetale lascia l'imapasto morbido non seccando così le  creps. </importante> </passo>

</passi> 

<notaBene> Tempo di cottura 40 - 45 minuti. </notaBene>

<notaBene> <importante> In un forno a 210 gradi. </importante> </notaBene> 

</ricetta>

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